Edinburgh

Посрамим ортодоксов!!!

Эге-гей! Не дураки придумали "совместный сон": в сутки есть от пяти до семи часов, когда младенец не кряхтит и спит спокойно! И даже младенческая подушка системы "жопа с крыльями" пригодилась: кладешь под бок, кормишь и спишь.
А помимо совместного сна освоила "совместную кормежку" после трех неудачных попыток что-то разогреть и съесть. На третьей попытке поняла, что разогревать - это дешевые понты. И мыть тарелку, из которой весь день жрешь гречку, тоже дешевые понты. Совместный поход в туалет пока не освоила: стульчак при вставании гремит адски и отвлекает доченьку от еды, да и неудобно как-то перед ребенком.
Раньше я при первой возможности мыла полы с мантрой "я своему ребенку мать", а теперь понимаю, что это - дешевые понты и не стоит начинать, ибо все равно придется бросать тряпку и мыть руки и нестись в стойло. А пока я мою руки, ребенок плачет. А почитайте Серзов про детский плач, там все очень образно: и воздух обжигает легкие, и смотрит на решетку кроватки, и полная безнадега. Мудаки они, эти Серзы, я теперь не могу спокойно проводить пять минут в душе.
Ну и помечтаю: прилетит к нам волшебник в голубом вертолете... нет, нахуй не нужно бесплатное кино и пятьсот эскимо тоже в жопу, а вот закроет он меня в ванной на час, приготовит еды на месяц, вытрет пыль, вымоет пол, выщипает мне брови (впрочем, с этим наверное даже волшебник не справится - в последний раз, когда я смотрела в зеркало, там была такая образина... с тех пор боюсь и не смотрю, мне нельзя переживать, я молодая мать). А потом даст мне в зубы кусок мяса, который я съем НОЖОМ и ВИЛКОЙ, и ДВУМЯ РУКАМИ.
Впрочем, Счастье уже здесь, а все остальное - дешевые понты.
Edinburgh

Один шаг, один лишь шаг

Никогда бы не подумала, что дистанция между "Ребенка не надо пеленать - это ограничение свободы движений и помеха развитию" и "Ща я примотаю эти шаловливые ручки нахер" такая короткая...
Жизнь прекрасна, как никогда: во время кормления (которое продолжается большую часть дня и, слава Богу, меньшую часть ночи) можно всласть наковыряться в носу. Ну и да, аудиокниги рулят.
Edinburgh

Муууу!

А нет ли у кого, дорогие друзья, матраса надувного на выходные? ) С возвратом и проставой, само собой ))
Муууууу! *цокает копытами, машет рогами*
Edinburgh

Переезд

А мы теперь на новом месте! До нас здесь жили любители некачественной порнухи и такого же пошиба ужасов (вынесли четыре мешка с этим добром). А с ними жила Собака, шерсти от которой осталось столько, что только собранного мною хватило бы стаду хомячков, чтобы с достоинством перенести все их линьки, проживи они хоть сто лет. Я ее по-всякому обзывала, когда вычищала эту самую шерсть из потайных закоулков: часа за полтора она превратилась из "несчастного животного" в "ебучую шавку". С домовым, надеюсь, договоримся, его чувство юмора вселяет в меня надежду на лучшее. Стоит мне зазеваться, как он подкрадывается незаметно, ловким прыжком выбивает у меня из рук бутерброд с кабачковой икрой или на худой конец с вареной сгущенкой, бутерброд летит, обляпывает в полете все доступные поверхности - стол, стул, остатки неразобранных сумок, делает шикарное сальто и со вкусным хрюком падает на пол. Нет лучше повода поржать без повода ))))
Всем доброй охоты и солнечной весны )
Edinburgh

мопед - есть ли рекламные агентства на Марсе?

Всем привет! Опять мопед! Если есть среди вас, дорогие, сотрудники рекламных агентств или event-агентств, которым хотелось бы поближе познакомиться с Яхромой и Парком приключений в ней - хотим вас пригласить на мероприятие 15 декабря.
В программе:
Презентация парка приключений и
Активная программа (там же),
Чемпионат по слалому (горные лыжи или сноуборд - по желанию, оборудование и ски-пассы предоставляются)
Обед-фуршет.
Мероприятие для сотрудников рекламных и event-агентств бесплатное, ждем не более 2-х человек от одной компании.
Приглашение и форму заявки высылаю почтой, пишите адреса тех, кому было бы интересно (комменты на всякий случай скринятся). Буду благодарна за распространение мопеда дальше.
Edinburgh

Пидарасы!!!

Ебаная башня.
Продажные пидарасы.
Какой величины нужно иметь член, чтобы компенсировать его 400-метровой башней, которая будет торчать рядом с Адмиралтейской иглой? Отрицательной он у них длины, что ли?
Edinburgh

(no subject)

И снова, и опять он близится, надвигается праздничной подсветкой мостов через Неву, напоминает о себе репетициями фейерверков, неуклюже валится в метро с сиденьев на пол в лице веселых людей, возвращающихся с корпоративов - наступает Новый Год.
В институте все (тьфу-тьфу-тьфу) образовывается, хвосты потихоньку отваливаются. На кафедре механики творится предсессионный апокалипсис: вокруг преподавателей кружат, изображая низко летящие цели, должники вроде меня: торопятся все досдать и узнать свою судьбу.
- Владимир Степанович, а что у меня за контрольную?
- У Вас... "д-д-два".
- А у Кости?
- У Кости - "т-т-три".
- А почему у Кости "три"?!
- П-потому что решил з-задачи сам, но д-д-дал остальным списать. Всем - д-д-два, а ему - т-т-три.
Всем счастья и удачи! А мы сваливаем далеко-далеко, на лугу пасутся ко.
Edinburgh

(no subject)

Дорогие друзья! И опять я прошу вашей помощи (обещаю, это последний раз в этом году)! У меня есть три чертежа, которые надо обвести тушью и нанести условные обозначения - тушью, опять же. Они несложные (слой и скважина, разрез, складка и маааленькая карта, все три - на А3 (ггг каламбур)). Руки у меня растут известно откуда, у Бори примерно оттуда же. Тушь - дело серьезное, я пока в карандаше это начертила, покрыла эти листочки большим количеством этажей неоднократно и переделывала тоже неоднократно, а здесь - одно неверное движение - и начинай сначала! На это не хватит ни терпения, ни психики моей, МБА похуизма я уже заканчивала, а стойкости учиться больше нет сил, у меня еще кристаллография висит Дамокловым мечом.
В общем, если есть среди вас рыцарь/миледи с твердой рукой, который/ая готов/а посвятить мне вечер, я отблагодарю его/ее кастрюлей борща, килограммом котлет, пивом или другими эквивалентами. По ходу дела буду развлекать и петь матерные частушки, "Рельсы поют над лесами", ну вы поняли :)
Если что - звоните сразу +7985-9282186, буду рада.